Регистрация Войти
Вход на сайт

Московский чиновник "погорел" на елках

26 декабря 2013 09:11

Московский чиновник "погорел" на елкахЗамглавы управы столичного района Дорогомилово Михаил Зубов, которого задержали в среду за взятку за размещение елочных базаров, дал признательные показания и отпущен под подписку о невыезде. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по Москве.

"В ходе допроса Зубов не стал отрицать свою вину и дал следователям признательные показания по существу подозрения. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время Зубову будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, накануне Зубов, находясь в служебном кабинете, получил от предпринимателя взятку в размере 175 тыс. руб. за разрешение незаконно размещать елочные базары без получения соответствующего разрешения на территории района Дорогомилово.

itar-tass.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: