Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия и Белоруссия в поисках нефти

Россия и Белоруссия в поисках нефтиПо соглашению, рассчитанному на 25 лет, российско-белорусская компания получит доступ к 2000 кв. км шельфа.

Все разведочные работы профинансирует российская сторона, заявил агентству France Press министр энергетики Сирии Али Аббас.

Межгосударственный компании " Союзнефтегаз " основали в 2000 году частные инвесторы при участии российских Межгосбанка и белорусского "Белнефтехима".

Возглавляет компанию бывший министр топлива и энергетики России Юрий Шафраник.

За последние несколько лет на шельфе Восточного Средиземноморья обнаружили несколько крупных месторождений нефти и газа, в частности израильские "Левиафан" и "Тамар".

www.bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: