Регистрация Войти
Вход на сайт

Как оказалось финансирование Евро-2012 в бюджете 2014 года?

Как оказалось финансирование Евро-2012 в бюджете 2014 года?Интересным фактом из проекта закона о госбюджете-2014 является положение об увеличении финансирования прошлогоднего Евро-2012.

"На 662 млн грн увеличат финансирование агентства по вопросам подготовки и проведения чемпионата Европы 2012 года по футболу. Подготовка к чемпионату, который Украина приняла полтора года назад - в центре внимания правительства.

Всего, по этой статье государство хочет потратить в следующем году 1 млрд и 698 млн грн.

Сюда же вошли 400 млн грн на мероприятия по подготовке и проведению в Украине финального турнира чемпионата Европы 2015 года по баскетболу. Напомним, ранее "Бизнес" писал, что Евро закончилось и строительство тоже.

businessua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: