Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще один кредит России

21 декабря 2013 06:39

Еще один кредит РоссииНа круглом столе вице-премьер-министр Юрий Бойко заявил о новом кредите от России. Деньги предназначаются на строительство транзитных транспортных коридоров, которые увеличат грузооборот товарного сообщения между Украиной и Россией.

Детали оговариваются и конкретные цифры будут озвучены в ближайшее время, заявил Бойко.

Что касается того кредита в 15 млрд долл.., который стал одним из главных моментов соглашений между Москвой и Киевом, то вице-премьер назвал его «комфортным для Украины».

Этот кредит взят под 5% годовых. В отличие от требований МВФ, по словам Бойко, Россия не выдвигала жестких условий, которые привели бы к девальвации гривни и повышение тарифов на коммунальные услуги, и поэтому кредит, как сказал вице-премьер, «для нас более приемлемым» по сравнению с предложениями МВФ.

agravery.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: