Регистрация Войти
Вход на сайт

Рошен еще воюет

Рошен еще воюетНо до 1 марта 2014 года Украина и РОссия примут меры для возобновления импорта в РФ продукции украинского кондитерского концерна Roshen. Об этом говорится в плане действий по урегулированию торговых ограничений между двумя странами, подписанном 17 декабря министрами экономики по итогам переговоров президентов Владимира Путина и Виктора Януковича.

"Украинская сторона окажет содействие в выполнении украинскими производителями норм законодательства РФ и Таможенного союза при поставках продукции на единую таможенную территорию ТС", — отмечается в разделе документа, касающемся возобновления импорта в РФ продукции Roshen.

Соответствующие действия должны быть выполнены до 1 января 2014 года.

Кроме того, до 1 марта 2014 года "стороны примут все необходимые меры для нормализации торговли кондитерскими изделиями".

Напомним, в июле Роспотребнадзор запретил поставки в Россию шоколада и конфет, произведенных на четырех украинских фабриках Roshen, из-за претензий к качеству продукции.

В ноябре текущего года Роспотребнадзор заявил о готовности поэтапно вернуть продукцию украинской кондитерской фабрики "Рошен".

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: