Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая цена на российский газ будет заложена в Госбюджет

Новая цена на российский газ будет заложена в ГосбюджетНовая цена на российский газ будет заложена в проекте Бюджета Украины на 2014 год. Об этом журналистам сообщил вице-премьер Украины Юрий Бойко.

По итогам заседания российско-украинской межгоскомиссии «Газпром» и «Нафтогаз Украины» подписали дополнения к контракту на куплю-продажу, поставки, объемы и условия транзита природного газа от 19 января 2009 года. Российский газ для украинских потребителей подешевеет до 268,5 доллара за тысячу кубометров с 1 января 2014 года, передает ИТАР-ТАСС.

«Учитывая особую политическую чувствительность этого процесса, цена, как сказал президент Российской Федерации, - 268,5 доллара за тысячу кубов на границе Украины», - сказал Бойко, пояснив, что цена уменьшена на период до 2019 года. Он отметил, что сейчас Украина покупает российский газ по цене 406 долларов за тысячу кубометров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кета 18 декабря 2013 00:22

Власть заявила, что хоть скидку на газ они получили, но все равно цена будет несколько завышеной, на тот случай, если РФ опять поднимет цены.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: