Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению власти, протесты в Киеве нарушили график выплаты пенсий и зарплат

По мнению власти, протесты в Киеве нарушили график выплаты пенсий и зарплатПротесты в Киеве и временное блокирование правительства нарушили график погашения задолженности по социальным выплатам и заработным платам, утверждает премьер-министр Николай Азаров.

«График погашения задолженности придется пересмотреть», – сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.

Он поручил первому вице-премьеру Сергею Арбузову совместно с главами Минфина и Минсоцполитики в течение недели разработать новый график, который позволил бы погасить эту задолженность до конца года, пишет u-news.org.ua.

Ранее предполагалось, что эти долги будут полностью погашены до середины декабря.

В то же время оппозиция отвергает обвинения в том, что блокирование здания Кабмина мешает социальным выплатам. Народный депутат, экс-министр финансов Виктор Пинзеник ранее отметил, что все рабочие подразделения Министерства финансов расположены на улицу Межигорская на Подоле, а Государственная казначейская служба – на улицу Бастионная на Печерске вдалеке от здания Кабмина. По мнению экс-министра, дефицит госбюджета-2013 может составить до 100 миллиардов гривен.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: