Регистрация Войти
Вход на сайт

10 молдаван, не считая спирта

15 декабря 2013 10:59

10 молдаван, не считая спиртаНа глазах у молдавских и украинских таможенников контрабанлистоы попытались провезти 6 тон спирта. Точнее, переплыть с ним. Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Пограничный наряд отдела «Могилев-Подольский», который осуществлял патрулирование возле села Серебрия Винницкой области, заметил на молдавской территории берега Днестра группу из 10 человек и сообщил о противоправных намерениях своим коллегам из Молдавии.

Неизвестные как раз загружали на резиновые лодки пластиковые емкости. Об этом украинские правоохранители немедленно сообщили представителям пограничной полиции Республики Молдова. В результате чего было задержано более 6 тонн спирта и 6 резиновых лодок, на которых злоумышленники намеревались переправить товар на украинскую территорию.

С украинской стороны признаки нарушения государственной границы и противоправной деятельности не выявлены.

Проведено совместное патрулирование и проведена погранично-представительская встреча с молдавскими пограничниками.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: