Регистрация Войти
Вход на сайт

Теперь автомобиль может ездить в поезде вместе с водителем

12 декабря 2013 11:31

Теперь автомобиль может ездить в поезде вместе с водителемТеперь можно не оставлять автомобиль дома во время поездок на Западную Украину.

"Укрзализныця" предлагает путешествовать на Западную Украину поездом вместе с собственным авто. Клиентам, которые закажут место для авто в спецвагоне поезда "Киев – Ужгород", гарантируют купейные билеты.

Вагон-автомобилевоз начнет курсировать в составе поезда №537/538 "Киев – Ужгород" с 12 января. Предварительный заказ можно оформить на сайте www.uz.gov.ua.

 Сервис "Укрзализныця" внедрила электронные билеты еще на 10 ночных поездов

Сейчас вагон-автомобилевоз используется на маршрутах "Киев – Симферополь" и "Киев – Днепропетровск". Базовый тариф за тонну авто — от 588 грн.

Помимо новшеств в ужгородском направлении железнодорожники пообещали пустить на праздники дополнительный экспресс из Киева во Львов.

А самой радостной новостью от "Укрзализныци" можно считать обещание не повышать тарифы в следующем году.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: