Регистрация Войти
Вход на сайт

В задержке социальных выплат виноват майдан

В задержке социальных выплат виноват майдан"К сожалению, блокирование работы государственных учреждений, прежде всего правительства и Министерства финансов, помешало нам полностью решить вопрос с выплатой задержанных социальных пособий до 10 декабря", - написал премьер на своей странице в соцсети Facebook во вторник.

"Это именно то, о чем я предупреждал: действия безответственных политиканов приносят вред ни в чем не повинным людям", - добавил Азаров.

Вместе с тем он отметил, что в понедельник Государственное казначейство перечислило 800 млн грн на выплату помощи по безработице, временной потери трудоспособности, пособия по родам и т..

"Мне очень жаль, что этого нельзя было сделать раньше в силу блокировки госструктур. Еще раз обращаю внимание, что работа государственных органов должна быть стабильной и последовательной", - заявил премьер.

Вместе с тем оппозиция отвергает обвинения в том, что блокирование здания Кабмина мешает социальным выплатам.

Народный депутат и бывший министр финансов Виктор Пинзеник ранее отметил, что все рабочие подразделения Министерстве финансов расположены на улице Межигорской, на Подоле, а Государственная казначейская служба - на ул. Бастионной на Печерске, то есть далеко от здания Кабмина.

Остатки средств на Едином казначейском счете государства до начала декабря 2013 составили 1,2 млрд грн. Это самый низкий уровень с 2003 года.

bbc


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
киев 11 декабря 2013 01:58

Как всегда врет. Майдан совсем не мешает каждый день перечислять огромные суммы через ощадбанк и выводить денежки по карманам сыночков, а  кинуть копейки людям почему-то мешает

Азаров еще ни одного слова правды за все время не произнес, так привык брехать на всю страну, не остановится никак

Цитировать          4
Саша 11 декабря 2013 01:51

Чтоб ты сдох...Падла!!!!

Цитировать          3
100% 11 декабря 2013 01:49

Вначале надо разобраться с ситуацией, так как не понятно кому помешали и какое они имели к этому отношение. Все-таки всем известно, что правительство провозгласило, что самое главное то, что очень важно. Для того чтобы все было стабильно и развивалось надо продолжать работу в правильном направлении. Было решено множество поставленых задач.

Ах, да, о чем это я? Разве не понятно что я пытался предложить всем покупать продукцию украинской промышленности, чтоб наша страна могла закрепить достигнутые результаты и дальше показывать стабильный рост экономики на 50% в год? Все должны объединиться чтоб побороть инфляцию в мире!

Цитировать          2
natali_p1707 11 декабря 2013 01:47

Сука, падла брехливая, когда ж ты  подонок уже ласты склеишь?!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: