Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров обвинил участников Евромайдана в крахе экономики Украины

10 декабря 2013 07:40
7

Азаров обвинил участников Евромайдана в крахе экономики УкраиныЖители столицы вчера начали жаловаться на практически полное отсутствие валюты в обменных пунктах. Так, где еще остались доллары и евро, собираются огромные очереди, в которых ширяться слухи о том, с чем же связан валютный дефицит. 

Большинство экспертов единственным выходом из положения считает введение свободного обращения евро на территории Украины путем полной ликвидации каких-либо валютно-финансовых ограничений. Учитывая тот факт, что на долю валюты Евросоюза приходится огромная часть денежных потоков страны, данная модель поведения может оказаться по-настоящему эффективной. В любом случае, ясно только одно – национальная украинская валюта на сегодняшний день не в состоянии выполнять накопительные и платежные функции. 

Пока эксперты ищут виновных в происходящем, Николай Азаров, занимающий пост премьер-министра Украины, заявил, что в крахе экономики страны целиком и полностью виноваты участники майдана, выступающие против приостановления подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом он начал говорить еще задолго до воскресных событий, заявляя, что нестабильная политическая обстановка в государстве будет способствовать резкому снижению экономических показателей. А массовые протесты, забастовки и демонстрации окажут самое непосредственное влияние на валютные колебания, приведя к обесцениванию национальной валюты. Азаров заявил, что участники Евромайдана бездельничают и мешают установке политического спокойствия в стране, и именно по их вине показатели экономики начали столь стремительное снижение.

ua-banker.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
миша 10 декабря 2013 08:42

Маразм крепчает!
Дедушке пора на покой, желательно полный покой!

Цитировать          7
123 10 декабря 2013 08:20

.Азаров всегда утверждал, что экономика у нас супер, ввп растет, инфляции нет. И что? Такая "крепкая" экономика так стремительно накрылась? Из-за митинга? При этом все работает,как и раньше.

Цитировать          6
Філат 10 декабря 2013 08:14
Поганому танцюристові відомо що заважає.
Цитировать          5
Владимир 10 декабря 2013 08:12

А у нас в этом году яблоки не уродили. Nоже из-за них. А из-за кого же???

Цитировать          4
Коля 10 декабря 2013 08:11
ну да, ну да! Больше года кризис, а майдан виноват! Главное есть, теперь куда спрыгнуть!
Цитировать          3
dako 10 декабря 2013 08:10

А може це Азіров "сотоварищи" своїм бездарним "керуванням", а точніше тотальним розкраданням, зруйнували економіку, довівши за три роки Україну до повного зубожіння? Ну яке ж воно тупе! Як могли хай навіть частина українців голосувати за таке бидло!

Цитировать          2
123456 10 декабря 2013 08:08

Ах ти пед.іло!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: