Регистрация Войти
Вход на сайт

Золотовалютные резервы НБУ стремительно уменьшаются

8 декабря 2013 09:43

Золотовалютные резервы НБУ стремительно уменьшаютсяЗолотовалютные резервы Национального банка Украины (НБУ) в ноябре уменьшились на 8,9% - до $18,791 млрд, сообщает Gazeta.ua.

Об этом свидетельствуют данные, приведенные на сайте регулятора.

"На динамику международных резервов в течение ноября текущего года в основном повлияли выплаты по облигациям государственного займа в сумме $578 млн, последний в этом году платеж Международному валютному фонду по программе stand-by в размере $955 млн в эквиваленте, а также валютные интервенции НБУ, которые осуществлялись для сглаживания курсовых колебаний на межбанковском валютном рынке", - отмечается в сообщении.

По данным НБУ, общее сальдо его интервенций в ноябре было отрицательным и составило почти $800 млн.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: