Регистрация Войти
Вход на сайт

От ночных пассажирских поездов "Укрзализныця" отказываться не будет

От ночных пассажирских поездов "Укрзализныця" отказываться не будетПо его словам, сейчас идет работа по повышению конкурентоспособности и развития дневного железнодорожного сообщения в Украине на принципах европейских стран.

«Пассажирский сегмент - это то направление, где нам предстоит многому научиться. Особенно это касается дневного сообщения. Сейчас «Укрзализныця» активно изучает опыт Германии, Франции и Польши по повышению конкурентоспособности дневных железнодорожных перевозок. «Укрзализныця» также не будет отказываться от ночного сегмента », - сказал Александр Кава.

Ночные поезда начали массово отменяться еще с 2011 года. В мае 2012 года было отменено четверть ночных пассажирских поездов.

Радио Свобода

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: