Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня вновь разделили Черноморский шельф

Сегодня вновь разделили Черноморский шельфСоглашение также подписали исполнительный вице-президент в Юго-Восточной Европе компании «Эни Юкрейн Шеллоу Уотерс» (Нидерланды) Джузеппе Танноя и директор в России, странах СНГ и Северной Европе по вопросам стратегического партнерства компании «ЭДФ Юкрейн Шеллоу Уотерс» (Франция) Пьер де Фирма де Перьи.

Президент Виктор Янукович заявил, что развитие энергетической инфраструктуры является для Украины стратегической задачей, а сотрудничество с иностранными компаниями открывает новые возможности.

«Повышение уровня энергетической безопасности Украины, а также уменьшение, я сказал бы, того давления, которое существует в энергетических вопросах, обеспечение поставок энергоносителей как на внутренний рынок Украины, так и содействие развитию экономики Украины - это те цели, которые мы ставим перед собой в сотрудничестве с вами как с партнерами», - добавил президент.

Джузеппе Танноя заявил, что компания, представителем которой он является, готова поделится своим опытом, а свою деятельность планирует направить на сохранение окружаещей среды. «Как мы знаем, Черное море - это море закрытое; у нас есть опыт работы в таких условиях», - отметил он.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: