Регистрация Войти
Вход на сайт

Замкнутый круг украинского рынка жилья

Замкнутый круг украинского рынка жильяСуществует только одна схема, дающая возможность избавиться от проблем с недостроями и с рисками потери денег частными инвесторами – продажа квартир только в построенных домах, однако в Украине пока реализация этого механизма невозможна.

Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Юрий Сербин, вице-президент Конфедерации строителей Украины. «В Европе, преимущественно, сначала строят дом, и только, когда он уже построен, начинается продажа квартир в нем.

У нас нет таких возможностей, ведь застройщики могут строить жилье только, привлекая средства населения. Москва уже пыталась пойти похожим путем, когда экс - мэр Лужков обязал продавать квартиры только в готовых домах – тогда строительство в Москве просто остановилось. У нас было бы то же самое», – считает эксперт. Напомним, недавно в результате конфликта с представителями застройщика в Киеве умер человек.

zagorodna.coml


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: