Регистрация Войти
Вход на сайт

Местные органы власти будут направлять собственные средства на выплату зарплат

Местные органы власти будут направлять собственные средства на выплату зарплатВ пресс-службе Министерства финансов сообщили, что ведомство провело перераспределение межбюджетных трансфертов, в результате чего местные органы власти будут направлять собственные средства на выплату зарплат.

Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Согласно сообщению, Минфин провел перераспределение межбюджетных трансфертов в пределах годовых бюджетных назначений, предоставляемых из государственного бюджета местным бюджетам, с целью своевременных выплат заработной платы.

"Местные органы власти направляют собственные средства путем перераспределения имеющегося ресурса на выплату заработных плат", - отмечается в сообщении.

Предложен пакет мер для погашения долгов по зарплате

Правительством утвержден график ликвидации задержек по социальным выплатам, согласно которому до 10 декабря все выплаты будут приведены к установленной норме.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: