Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине грозит финансовый кризис

Украине грозит финансовый кризисТак прокомментировал решение Кабмина приостановить подготовку к подписанию СА с ЕС руководитель аналитического подразделения группы «Инвестиционный капитал Украина» (ICU) Александр Вальчишен.

«Такой шаг будет воспринят негативно, поскольку красноречиво подтверждает, что украинская власть не готова, не желает и, наверное, боится проводить реформы на макроуровне, не косметические реформы, а по-настоящему серьезные, в фискальной и монетарной сферах», - сказал аналитик.

При этом, по его мнению, из-за большого количества внутренних экономических проблем в РФ Кремль не способен предоставить Украине ту финансовую помощь, которая бы позволила украинским властям избежать больших макрореформ.

«Поэтому возрос риск, что экономика Украины из состояния рецессии очень быстро перейдет в состояние депрессии, то есть длительного и глубокого сокращения доходов и уровня жизни», - считает Александр Вальчишен

ua-ekonomist 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: