Регистрация Войти
Вход на сайт

Columbia Pictures урезают бюджет

Columbia Pictures урезают бюджетЯпонская корпорация Sony объявила о планах урезать к концу марта 2016 года бюджет своего подразделения Sony Pictures, которому принадлежит киностудия Columbia Pictures, на 250 миллионов долларов.

Причиной ужесточения бюджетной политики стали недавние убытки компании, которая в последнее время проигрывает другим участникам кинорынка. Среди не оправдавших ожидания Sony картин специалисты в первую очередь называют вышедшие в прокат этим летом "После нашей эры" и "Штурм Белого дома".

По данным агентства, на снижении бюджета настоял хеджевый фонд Third Point, который ранее выкупил крупный миноритарный пакет акций компании. Теперь Sony Pictures будет вынуждена сократить число производимых картин с 23 до 18 в год, а также ужесточить финансовые требования к режиссерам и актерам.

"Мы вынуждены признать, что некоторые из наших недавних фильмов не оправдали вложений", - заявил в этой связи глава Sony Кадзуо Хираи. "Теперь мы должны поменять свой подход и повысить эффективность работы", - подчеркнул он.

intv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: