Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВФ написали Азарову письмо с требованиями повысить цены на газ и заморозить зарплаты

В МВФ написали Азарову письмо с требованиями повысить цены на газ и заморозить зарплатыПремьер-министр Николай Азаров считает, что Украина столкнулась с серьезными проблемами в связи с обязательствами перед Международным валютным фондом (МВФ). Об этом Азаров заявил на заседании правительства.

Об этом пишет segodnya.ua.

Азаров сообщил, что получил письмо от МВФ.

"Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%; обязательства замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на текущем уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели; снижение субсидий в энергетике; постепенное сворачивание освобождения от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия", - рассказал Азаров.

Он попросил спросить у оппозиции, нравятся ли ей условия Фонда. "Хочу спросить наших критиков из фракций "Удар", "Батькивщина", "Свобода", они поддерживают такие условия? Сергей Геннадиевич (Арбузов - Ред.) вы сейчас будете в Верховной Раде, узнайте и доложите правительству. Министры, члены Кабинета министров поддерживают такие условия? Мы обсудим этот вопрос позже", - добавил Азаров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: