Регистрация Войти
Вход на сайт

Гаишник-взяточник может оказаться в тюрьме

20 ноября 2013 15:58

Гаишник-взяточник может оказаться в тюрьмеДействия инспектора ГАИ из Харькова, который в минувший понедельник засветился в скандальном видеоролике, не останутся безнаказанными.

Облпрокуратура проводит досудебное расследование по факту получения неправомерной выгоды работником ГАИ.

Как рассказали в облпрокуратуре, по ч. 2 ст. 368 УК Украины инспектору грозит до 4 года тюрьмы с лишением права работать на определенной должности до 3 лет.

Напомним, автор скандального ролика Роман Алексенко утверждает, что в день съемки ожидал в своем авто товарища, а рядом работали автоинспекторы. У одного из водителей, который выехал на встречку, они взяли 100 гривен. А когда случайный свидетель сказал, что снял все это на видео, то в чехле его телефона появились купюра в 100 долларов и 1200 гривен. «Щедрые» инспекторы просили, чтобы видео не появилось в интернете, однако Роман деньги не взял и тут же залил видео в Сеть.

Сегодня


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: