Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине массово распродают бомбоубежища

20 ноября 2013 00:45

В Украине массово распродают бомбоубежищаВ Украине массово распродают бывшие бомбоубежища. Так, в интернете можно найти десятки предложений по покупке или аренде помещений, которые ранее служили защитой для гражданского населения, сообщают аналитики Slando. 

Одно из самых доступных убежищ продают за $ 20 000. За эти деньги в Горловке предлагают отдельно стоящее помещение площадью 96 м2. 

За $ 28000 в Харькове можно приобрести бомбоубежище площадью 200 м2, расположенное на отдельном участке в 6 соток. 

Имея $ 30 000, можно стать владельцем двухэтажного здания с бомбоубежищем в подвале. Расположено оно в Новгородке ( Кировоградская область), а в качестве бонуса выступает гаражный блок на шесть автомобилей. 

В Тараще, под Киевом, продается здание с подвалом-бомбоубежищем за $ 60000. 

А вот в самой столице купить бывшее бомбоубежище обойдется еще дороже. Так, в Соломенском районе на продажу выставлен подвал площадью 162 м2 за $ 75 000. На Печерске бомбоубежище площадью 309 м2 продают уже по $ 309 000.

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: