Регистрация Войти
Вход на сайт

Цымбалу грозит 12-летний срок заключения

Цымбалу грозит 12-летний срок заключенияК декабрю бас-гитаристу группы «Грин Грей» Петру Цимбалу озвучат приговор за изготовление и распространение наркотиков.

В начале декабря суд поставит точку в деле об изготовлении и распространении наркотиков организованной группой из семи человек, в числе которых — бас-гитарист группы «Грин Грей» Петр Цимбал, а также его супруга — каскадерша Алиса Ковмир-Цимбал.

«На следующем заседании, 19 ноября, мы перейдем к дебатам и уже к началу декабря, скорее всего, судья озвучит приговор», — рассказал нам гособвинитель по делу Виталий Лало.

Сейчас Петр Цимбал с остальными подсудимыми находится в СИЗО, а на заседаниях не признает своей вины. Ему, как и другим участникам группировки, грозит до 12 лет тюрьмы.

К слову, на днях в Киеве закончилась операция «Мак» — месячник по выявлению растительных наркотиков у горожан. Оказалось, что нынче зелье все чаще выращивают киевские бабушки. На огородах Виноградаря и Дарницы вместо картошки и морковки у пенсионеров пышным цветом расцвели кусты марихуаны. Но бабушки клянутся, что это всего лишь корм для попугаев.

Вести


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: