Регистрация Войти
Вход на сайт

Средняя цена газа, который Украина импортировала из России, возросла

Средняя цена газа, который Украина импортировала из России, возрослаВ сообщении Министерства экономического развития и торговли говорится, что средняя цена газа, который Украина импортировала в октябре 2013 года, по сравнению с сентябрем увеличилась на 1% — до 411,22 долларов за тысячу кубометров.

Об это передает eizvestia.com.

«Минэкономразвития предоставляет информацию о фактической цене реализации для газа природного за сентябрь 2013 года, которая составляет 411,22 долларов США за 1 тыс. куб. м.», — говорится в сообщении.

Средняя цена газа, который Украина импортировала в сентябре 2013 года (средняя таможенная стоимость импортного природного газа), увеличилась на 3,4% по сравнению с августом — до 407 долл. за тыс. куб. м.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: