Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович пообещал не повышать цену на газ для украинцев ради кредита МВФ

8 ноября 2013 19:15

Янукович пообещал не повышать цену на газ для украинцев ради кредита МВФКак известно, Международный валютный фонд требует повысить цены на природный газ для населения в Украине.

Но Виктор Янукович пообещал не повышать цену на газ для украинцев ради кредита МВФ.

"Мы никогда не допустим шагов, от которых будут страдать люди", - заявил Президент.

Об этом Президент Виктор Янукович сказал во время встречи с деятелями культуры и искусств, сообщает пресс-служба главы государства.

"Требования МВФ о повышении цен на газ для населения ни при каких обстоятельствах не будут восприняты. Мы никогда не допустим шагов, от которых будут страдать люди и которые негативно повлияют на материальное положение населения", - подчеркнул он.

Напомним, что Украина пытается договориться с фондом о новой программе кредитования стоимостью около 14,3 млрд. долларов.

При этом в МВФ заявили, что продолжат переговоры о сотрудничестве с Украиной в середине декабря.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: