Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко отрицает информацию о массовых увольнениях в Roshen

Порошенко отрицает информацию о массовых увольнениях в RoshenВладелец кондитерской корпорации Roshen Петр Порошенко отрицает, что на заводах его компании проходят массовые увольнения. Об этом он сказал журналистам, передает УНН.

П.Порошенко отметил, что журналисты могут поехать и посмотреть реалии.

"Если сокращаются там 50-70 человек в плане сезонного набора - люди, например, изготавливали новогодние подарки, а затем отправлены в отпуск, - это живой процесс на каждом предприятии пищеперерабатывающей промышленности", - сказал он.

Отметим, по сообщениям некоторых СМИ, длительный торговый конфликт между Украиной и Россией привел к увольнениям персонала на предприятиях крупнейшей украинской кондитерской корпорации Roshen.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор распространил заявление о том, что производственный контроль сырья на фабриках Roshen не обеспечивает гарантии их качества и безопасности, опровергнутое украинским Министерством аграрной политики.

Напомним, что в августе этого года Россия фактически заблокировала экспорт украинских товаров, среди пострадавших от действий РФ был Roshen.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: