Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы заняли второе место по бедности среди европейских народов

Украинцы заняли второе место по бедности среди европейских народовУкраина заняла второе место в списке самых бедных европейских государств.

Об этом говорится в ежегодном отчете «Покупательная способность Европы», текстом которого располагает ГолосUA.

По данным исследования, покупательная способность, отражающая количество денежных средств, полученных каждым жителем государства за год, в нашей стране является минимальной.

На первом месте в указанном списке стоит Молдова с показателем 1,28 тысячи евро на человека. Для Украины эта цифра составляет 2, 206 тысячи евро, для Беларуси – 2,32 тысячи.

Наибольшими доходами располагают жители Лихтенштейна (58,8 тысяч евро ежегодно).

Помимо прочего, в тройку «лидеров» вошли Швейцария (36,3 тысячи евро) и Норвегия (31,8 тысяч).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр Дорофеев 7 ноября 2013 07:13

Конечно, у нас очень бедная страна. А сколько нищих и попрошаек развелось? Такое ощущение, что все население поделено на 2 категории: очень богатые и очень бедные. А среднего класса как такового нет. И в Европу нас тащат, чтобы мы там были в статусе нищей страны. 

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: