Регистрация Войти
Вход на сайт

НАК «Нафтогаз Украина» не будет больше экспортировать газ собственного производства

6 ноября 2013 23:45
1

НАК «Нафтогаз Украина» не будет больше экспортировать газ собственного производстваНАК «Нафтогаз Украина» и польская компания PGNIG приостановили до 2020 года действие соглашения от 26 октября 2004 года о поставках украинского газа, которое на практике не работает с 2011 года. Соответствующие документы были подписаны в Варшаве 6 ноября.

«Заключения этого соглашения связано с изменениями во внутреннем законодательстве в Украине, в соответствии с которыми весь природный газ собственной добычи должен направляться исключительно на удовлетворение потребностей Украины», – говорится в биржевом сообщении PGNIG.

В результате этих изменений, начиная с 1 января 2011 года, «Нафтогаз Украины» прекратил исполнение поставок природного газа в рамках соглашения от октября 2004 года.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Люди 7 ноября 2013 00:21

Может т.Путин рассказал Януковичу и о миллионах украинцев, которые сложили головы на фронтах войны, в то время когда миллионы выходцев из России воевали на стороне гитлеровцев ?????

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: