Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нафтогаз Украины» нашел, где взять деньги для погашения долга перед «Газпромом»

5 ноября 2013 01:15
1

«Нафтогаз Украины» нашел, где взять деньги для погашения долга перед «Газпромом»«Нафтогаз Украины» собирается погасить долг перед российским газовым монополистом «Газпром» за потребленный в августе газ в объеме 882 млн долл. за счет взыскания задолженности с предприятий теплокоммунэнерго.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.

«Вы знаете, что мы сейчас настойчиво работаем с расчетами предприятий теплокоммунэнерго перед НАК «Нафтогаз Украины». За счет этих средств мы рассчитаемся с нашими партнерами (компанией «Газпром» — УНИАН)», — сказал Ставицкий.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Lem 5 ноября 2013 01:37

У теплокоммунэнерго полно денег.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: