Регистрация Войти
Вход на сайт

В России ухудшилась ситуация с продажей газа населению

1 ноября 2013 10:45

В России ухудшилась ситуация с продажей газа населениюУкраинский политолог Юрий Романенко высказал предложение, что в России ухудшается ситуация с продажей газа населению.

В итоге Россия начала продавать газ на внутреннем рынке и для внешних игроков на условиях предоплаты.

По его словам, такое решение будет очень чувствительным для Украины — "особенно с учетом того, что у Украины денег нет". "Но важно понять мотивы "Газпрома" в этой ситуации — учитывая, что они хотят сделать точно такое же и внутри самой России. Россия находится в тяжелом экономическом состоянии – власти начинают выжимать любые средства, которые можно пустить в оборот. Поэтому происходящее показывает шаткость самой России", — отметил эксперт.

"Из-за кризиса позиции ухудшаются у всех игроков и радикализируются их мотивации. А это все накладывается на остальное симптомы системного кризиса постсоветского пространства", — резюмировал Юрий Романенко.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: