Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин продолжает готовить госбюджет, просчитывая различные сценарии развития ситуаций

31 октября 2013 13:30

Кабмин продолжает готовить госбюджет, просчитывая различные сценарии развития ситуацийДиректор департамента долговой и международной финансовой политики Министерства финансов Галина Пахачук сообщила, что Кабмин продолжает работу по подготовке проекта госбюджета на 2014 год, просчитывая различные сценарии развития ситуаций, при которых дефицит госбюджета может составить 2%, 2,8% и 3,5%.

По словам Пахачук, правительство будет стремиться сформировать максимально реалистичный проект госбюджета на 2014 год исходя из наиболее консервативных оценок.

В этой связи, Пахачук допустила, что параметры госбюджета на следующий год будут предлагаться на уровне фактических показателей текущего года плюс дефицит, в размере относительно которого удастся достичь консенсуса.

Как сообщалось ранее, премьер Николай Азаров заявил, что проект бюджета на 2014 будет подан в Верховную Раду в конце ноября.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: