Регистрация Войти
Вход на сайт

Отсекать любителей поживиться из госкормушки будут с помощью детектора лжи (ВИДЕО)

31 октября 2013 07:40
1

Отсекать любителей поживиться из госкормушки будут с помощью детектора лжи (ВИДЕО)Министерство доходов и сборов затевает антикоррупционную революцию. Подобную той, которую затевал и бывший мэр Киева Черновецкий. Подробнее - Сергей Ружицкий. 

Отсекать любителей поживиться из госкормушки нужно еще с порога. То, что в кандидате на должность не рассмотрел опытный кадровик, - подметит детектор лжи. По научному - полиграф - решили в Миндоходов. 

Александр Клименко, министр Министерства доходов и сборов: 

- Спеціалістами штат укомплектований, це ми зробили ще на початку року. Це ефективний механізм в питанні боротьби з корупцією. 

Правда, закон пока не принуждает проходить тест на детекторе. 

Сергей Ружицкий, корреспондент: 

- В Миндоходов теперь должна появиться специальная комната. Не для выбивания долгов, а для получения правды или неправды. В комнате должны быть специфические стены, специальная шумоизоляция и даже запах соответствующий. 

Еще одно условие - квалифицированный полиграфолог. Таких в Украине немного. Плюс - недешевая техника. Сам аппарат стоит от двух до шести тысяч долларов. Сколько их куплено, по какой цене и у кого - в фискальном ведомстве не уточняют. 

Но и детектор не сможет полностью очистить ряды от нечистых на руку налоговиков. 

Недавний пример - бывший мэр Киева. Леонид Черновецкий сам проходил тест на детекторе и внедрял, как мог. Как это сработало - известно всем. 

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
нэсвидомый 31 октября 2013 08:01

с помощью детектора лжи мы бы много нового узнали о наших патриотах и в частности о ювт

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: