Регистрация Войти
Вход на сайт

Оформлять ли кредиты в период финансового кризиса либо немного подождать

28 октября 2013 01:15

Оформлять ли кредиты в период финансового кризиса либо немного подождатьЕсли вы не ясновидящий и не эксперт в области финансов, то предвещать, когда наступит следующий крупный финансовый упадок, вы не сможете. Но вот вопрос — оформлять ли кредиты в период финансового кризиса либо немного подождать, естественно всё зависит от вида кредита, его срочности и конечно, вашей финансовой состоятельности.

Берите потребительские кредиты исключительно в том случае, когда вам необходимо срочно сделать какую либо важную покупку, например вы давно мечтали купить окна пвх. Эти кредиты очень удобны для заёмщиков и оформляются быстро и просто. Они, в большинстве случаев, беззалоговые. Вам не понадобиться оставлять в заклад жилплощадь либо свой автомобиль. Сумма относительно небольшая, и может показаться на первый взгляд, что расплатиться у вас получиться быстрее, чем рассчитывали. Хотя проценты в период финансового кризиса существенно могут повыситься, чем в иное время. За пылесос, диванчик или же шубу вам придётся переплатить большую денежную сумму из-за процентов. Финансисты рекомендуют не спешить. Гораздо лучше подождать, пока ставки понизятся либо накопить средства на необходимую вещь.

Не покупайте слишком дорогостоящие автомобили, выплаты по ним составят наиболее четверти вашего месячного заработка. Так как в период упадка риск остаться без работы очень велик. Лучше всего в это время приобрести автомобиль эконом-класса. Так как конкурентная борьба на авторынке слишком высока. Как правило, в период финансового кризиса люди не спешат делать дорогостоящие покупки. Вследствие этого ставки по автокредитам в подобный период не на много увеличиваются, а порой даже становиться ниже обычных.

Покупайте недвижимость, когда у вас нет разного рода проблем на работе, и есть денежные сбережения в случае внезапного увольнения с рабочего места. Обычно в период финансового кризиса следует упадок количества рабочих мест. Вследствие этого опасности остаться без постоянного источника доходов резко увеличиваются. Хотя если взглянуть под другим углом, в разгар мирового кризиса недвижимость падает в стоимости. Когда вы уверены, что справитесь с финансовой нагрузкой, то приобретение своей жилплощади в ипотеку в такое время быть может, станет очень выгодным приобретением.

Использование банковских кредитных карт очень удобно и безопасно. Банки в период финансового кризиса настойчиво уговаривают воспользоваться кредитными картами своих клиентов. Хотя необходимо иметь в виду, что за обналичивание денег с карты практически постоянно берется достаточно большая комиссия, как в банкоматах вашего банка, так и в посторонних. Применяйте кредитной карты исключительно в торговых центрах или же тех местах, где можно расплатиться по безналу. За подобные операции проценты не снимаются. Кроме всего прочего, большая часть банков дают льготный период от 1-го до 2 месяцев, в этот период не начисляются проценты на снятые в банкоматах денежные средства.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: