Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламент подверг Украину угрозе дефолта

27 октября 2013 08:30
1

Парламент подверг Украину угрозе дефолтаГлава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив заявил, что, не приняв законопроект об увеличении расходов Госинвестпроекта, парламент подверг Украину угрозе дефолта, сообщает Левый Берег.

«Я не понимаю, как из-за популизма и безответственности часть парламента может отобрать у украинских людей 3,5 тысячи новых рабочих мест и свыше 1 миллиарда уже привлеченных инвестиций. Кроме того, такое решение подрывает доверие к Украине, поскольку мы отказываемся от уже взятых перед партнерами из Эксимбанка Китая обязательств и подвергаем страну дефолту», - прокомментировал Каськив непринятие законопроекта №3453.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
666 27 октября 2013 09:01

Никого не интересует мнение этого мордатого хомяка-воришки.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: