Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевскую речку Лыбидь очистят за бюджетные деньги

21 октября 2013 00:16

Киевскую речку Лыбидь очистят за бюджетные деньгиРаботы собираются доверить компании с уставным фондом в 24 тыс.грн. В тендере участвовали только две организации. 

Коммунальное предприятие по охране, содержанию и эксплуатации земель водного фонда Киева "Плесо" заключило соглашение с ООО "Украинская гидромеханика" на обследование и расчистку русла река Лыбидь за 3,07 млн.грн. Об этом говорится в "Вестнике государственных закупок", сообщают Наші гроші

За средства, выделенные из местного бюджета, предполагается до конца текущего года привести в надлежащее техническое состояние закрытую часть коллектора реки Лыбидь в Голосеевском районе от ул.Саперно - Слободской до урочища Лысая Гора. 

Сообщается, что "Украинскую гидромеханику" с уставным фондом 24 тыс.грн. основали киевляне Сергей Одарич и Елена Алексеенко, директором является Анатолий Шаравский. Единственным конкурентом в ходе тендера выступило ООО "Нивиса", основанное Виталием Чечеткой и депутатом Вышгородского горсовета от Партии регионов Николаем Ковалем.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: