Регистрация Войти
Вход на сайт

Крупные бизнесмены Украины настроены больше на ЕС, чем на Таможенный союз

19 октября 2013 12:45

Крупные бизнесмены Украины настроены больше на ЕС, чем на Таможенный союзСогласно исследованию, которое провел институт мировой политики, 70 процентов крупных бизнесменов в Украине настроены больше на ЕС, чем на Таможенный союз.

Однако Соглашение об ассоциации с Евросоюзом - это только обязательство Украины приблизить свои стандарты к европейским, и на это уйдет минимум 10 лет. Это касается экономических, правовых, политических стандартов. Например, в Берлине, Варшаве и Киеве на товаре должен стоять не советский ГОСТ, а единые европейские технические показатели.

Правда, через год после подписании Соглашения об ассоциации украинцы без виз будут ездить в ЕС. И, соответственно, работать там, где они захотят и, конечно, где примут на работу. Если в Украине начнутся реальные изменения в экономике, то западные корпорации будут размещать у нас часть производства. Известно также, что в случае подписания Соглашения в Вильнюсе Украина получит 45 миллионов евро на реформу госуправления.

donbass.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: