Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевский метрополитен в центре коррупционного скандала (ВИДЕО)

Киевский метрополитен в центре коррупционного скандала (ВИДЕО)За дело взялась прокуратура. Обещают громкие разоблачения. Но уже сейчас понятно - воровали миллионами. При этом не стесняются говорить о необходимости повысить цену на проезд.

Рассказывает - Сергей Ружицкий, корреспондент: 

Черные схемы на синей ветке. Прокуратура установила - руководство столичного метрополитена воровало деньги на строительстве Красноармейско-Куреневской линии метро. 

Финансовые махинаторы и подземные эскалаторы. Связь самая что ни есть прямая. Киевский метрополитен закупал подъемники по завышенным ценам. Поднимали миллионы. 

Эскалаторы - это часть аферы, установила прокуратура. Отмывали деньги практически на всем. 

Краска, семафоры, электроприборы, спецодежда. Бывало, что поставщику платили на сто процентов дороже рыночных цен. Но в метрополитене умывают руки - если и переплачивали, то за качество. Жалуются, мол, в некоторых случаях метростроевцы сами пострадали от мошенников.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: