Регистрация Войти
Вход на сайт

"Донбассаэро" объявлено банкротом

16 октября 2013 18:15

"Донбассаэро" объявлено банкротомХозяйственный суд Донецкой области признал авиакомпанию "Донбассаэро" банкротом и открыл в ее отношении ликвидационную процедуру, говорится в сообщении суда в реестре судебных решений.

Согласно решению суда, была прекращена процедура санации "Донбассаэро", компанию признали банкротом, назначена ликвидационная процедура сроком на 12 месяцев.

Ликвидатором назначен арбитражный управляющий Леонид Талан.

Авиакомпания "Донбассаэро" вместе с авиакомпаниями "Днипроавиа" (Днепропетровск) и "АэроСвит" входит в альянс "Украинская авиационная группа", подконтрольный группе "Приват" (Днепропетровск).

Как сообщалось, суд 10 января 2013 года возбудил дело о банкротстве "Донбассаэро", а также ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов и процедуру санации должника сроком на шесть месяцев - до 9 июля 2013 года. Распорядителем имущества должника назначен арбитражный управляющий Леонид Талан, который также был назначен распорядителем имущества авиакомпании "АэроСвит".

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: