Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть придумывает новую схему наказаний для бизнесменов-должников по налогам

16 октября 2013 10:30

Власть придумывает новую схему наказаний для бизнесменов-должников по налогамВ следующем году поступления в бюджет от уплаты единого соцвзноса (ЕСВ) прогнозируются на уровне 240 млрд грн, что на 43 млрд грн больше, чем запланировано по итогам 2013 г. В конце нынешнего года Министерство доходов и сборов намерено собрать 197 млрд грн. Об этом сообщил директор департамента доходов и сборов с физлиц Миндоходов Вячеслав Бусарев, пишет "Капитал".

По его словам, такой рост отчислений в министерстве рассчитывают обеспечить за счет улучшения бизнес-климата, ожидаемого в следующем году повышения зарплат, постепенного перехода на электронную форму администрирования налога.

"С помощью электронного сервиса платить ЕСВ будет быстрее, соответственно деньги будут поступать вовремя", — сказал Бусарев.

Четвертым и наиболее резонансным для бизнеса фактором может оказаться намерение министерства ужесточить контроль за администрированием налога.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: