Регистрация Войти
Вход на сайт

Минувшая неделя особенно порадовала любителей «дерибана» украинского бюджета

13 октября 2013 23:15
5

Минувшая неделя особенно порадовала любителей «дерибана» украинского бюджетаС 7 по 11 октября объявлены результаты 800 тендеров на общую сумму 2,41 миллиарда гривен.

Как сообщают «Наші гроші« со ссылкой на «Вестник государственных закупок», из указанной суммы на десять крупнейших тендеров приходится 1,53 млрд гривен, передает «Украинская правда»

Так, за 1,1 миллиарда Высший хозяйственный суд Украины заказал строительство комплекса административных зданий Высшего хозяйственного и Высшего административного судов Украины в Печерском районе Киева.

За 44,98 млн. Министерство иностранных дел Украины получит административные и логистические услуги по подготовке и проведению Министерского заседания ОБСЕ в Киеве 5-6 декабря текущего года.

Львовская ОГА заказала в ПАО «Аэробуд» за 70,51 млн грн реконструкцию областного клинического перинатального центра, а Львовское управление МВД за 41,14 — в рамках Программы профилактики преступности в Львове — строительство помещения для себя.

Кроме того, ОАО «Донбассэнерго» за 44,1 млн грн заказало у ООО «Строительная компания «Славстрой» строительство спортивно — оздоровительного комплекса в рамках реконструкции профилактория «Энергетик».

Винницкий горсовет за 68,15 млн грн планирует построить общеобразовательную школу I-III ступеней на 1200 ученических мест.

Как известно, ОАО «Донбассэнерго» регулярно сотрудничает с ООО «Строительная компания «Славстрой», зарегистрированной в марте 2013 года Вячеславом Мазаевым. Ранее он входил в состав учредителей ООО «Славбуд» вместе с Игорем Бондаренко (брат нынешнего директора «Донбассэнерго» Эдуарда Бондаренко).

Ранее Игорь Бондаренко был партнером Виталия Белякова — директора компании ООО «ДРФЦ» из группы Александра Януковича и получил замельный участок по соседству с донецкой резиденцией Януковичей.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Марта 15 октября 2013 15:14

Я дивлюсь на те що твориться у країні і шкодую, що це в комуністичному Китаї. за корупцію саджають любого чиновника, а уряд працює на совість.

Цитировать          5
Андрей 15 октября 2013 13:09

Вот такими методами и становятся у нас в стране миллиардерами талантливые стоматологи, которые по счастливому стечению обстоятельств, являются по-совместительству сыновьями главы государства. А все как говорят рыги благодаря уверенности в себе присущей Саше Стоматологу.

Цитировать          4
Идеалист 15 октября 2013 11:31

Мила, наша так называемая оппозиция спит и видит себя на месте власти, и не для того, чтобы улучшить жизнь людей, ведь они могли бы это и сейчас делать, как те же комми, им ведь никто не мешает социальные законопроекты готовить, поддерживать реальные требоания людей, а не устраивать лже-акции за деньги регионалов типа Вставайки или марша УПА!

Цитировать          3
Мила 15 октября 2013 10:44

Ясно для кого! Скоро эта наглая власть вообще не будет даже напрягать себя тендерами, просто будут  разбирать деньги по своим счетам. А опозиция делает вид, что не видит происходящего. Им главное успешно провести ассоциацию в ЕС, чтоб получить их поддержку на выборах.

Цитировать          2
Анжелика 14 октября 2013 23:52

Вот так цивилизовано, в духе вренени разворовывают  бюджет страны, а значит  наш с вами бюджет.  Сплошное Покращення, только для кого?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: