Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы опять накинулись на доллары

12 октября 2013 22:15

Украинцы опять накинулись на долларыС началом осени украинцы возобновили покупку долларов. В сентябре граждане купили валюты на 680 млн долларов больше, чем продали банкам.

В сентябре украинские граждане продали иностранную валюту банка на 1,412 млрд долларов и купили на 2,091 млрд долларов. 

В целом, украинцы в сентябре купили инвалюты на 678,7 млн больше, чем продали, сообщается на веб-сайте Национального банка Украины (НБУ). 

За период с января по сентябрь 2013 года украинцы купили иностранной валюты на 941 млн долларов больше, чем продали, что в 6,7 раза меньше, чем за аналогичный период 2012 года (6,285 млрд долларов). 

Согласно сообщению, за девять месяцев население продало наличную инвалюту на 12,217 млрд долларов, а купило — на 13,158 млрд долларов, что, соответственно, на 7,8% больше и на 25,3% меньше прошлогодних показателей.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: