Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ не видит открытости украинского правительства

МВФ не видит открытости украинского правительстваМеждународный валютный фонд пока не видит со стороны Украины такой открытости, которая необходима для диалога о новой программе сотрудничества.

Об этом директор Европейского департамента фонда Реза Магади заявил на брифинге для журналистов в Вашингтоне.

«Нам известно об интересе украинской власти к диалогу с фондом по программе. Такие дискуссии велись, то прерываясь, то снова восстанавливаясь. Но в Украине очень сложные вызовы, особенно на структурном фронте», - сказал он.

При этом он отметил, что для реалистического шанса на новую программу фонда необходима открытость украинского правительства по повестке дня реформ.

«Диалог в последнее время «впал в спячку». Мы рады будем восстановить этот диалог, но он сможет принести успех, только если мы увидим достаточно серьезное отношение к тем реформаторским вызовам, на которые необходимо ответить этой стране», - добавил глава Европейского департамента фонда.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: