Регистрация Войти
Вход на сайт

Экономическая безысходность вынудила власть повернуть в направлении ЕС

11 октября 2013 08:45
1

Экономическая безысходность вынудила власть повернуть в направлении ЕСВ эфире телеканала ТВi экономический эксперт Андрей Новак заявил, что в Европейский Союз действующую власть во главе с президентом Виктором Януковичем и Партией регионов толкают экономическая безысходность и желание получить большие деньги.

По словам Новака, украинская власть резко повернула в направлении Европы лишь в последние 8-9 месяцев.

"Мы быстро начали принимать соответствующее законодательство, которое требует Европейский Союз", - отметил он.

По его мнению, главная причина такого шага - экономическая.

"Именно экономическая безысходность толкает украинскую власть, но и заодно все государство в европейском направлении. Все крутится вокруг одного: нужны деньги. А живые и большие деньги есть только в Европе", - пояснил экономист.

Он подчеркнул, что экономические условия, которые действуют на территории Евросоюза, значительно выгоднее, чем у России.

"В России если и дают нам деньги, то взамен забирают очень много объектов инфраструктуры или требуют очень больших политических уступок, и сами проценты намного выше", - отметил Новак.

В то же время в Европе, по его словам, доминируют исключительно финансовые отношения.

"Европа предоставляет кредит по более низким процентам. Вы просто его возвращаете, не нужно отдавать объекты в собственность, сдавать политические позиции. А самое главное, это то, что в западном мире есть масса свободных денег", - резюмировал Новак.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Катарина 11 октября 2013 09:27

Обратите внимание на те государства, которые входят в ЕС, и что с ними уже стало - с людьми, которые в них живут. Нам туда, где обдирают людей, дороги нет и и не должно быть.  В ЕС хотят только "богатые буратино", они  деньги вкладывают во все чужые государства. А ведь деньги - большей частью наши. Наши слуги живут лучше нас - за нас счет

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: