Регистрация Войти
Вход на сайт

Арендное жилье имеет право на существование, но Украина еще к этому не готова

9 октября 2013 23:45

Арендное жилье имеет право на существование, но Украина еще к этому не готоваВице-президент Конфедерации строителей Украины (КСУ) Юрий Сербин высказал мнение, что идея в ближайшем будущем развивать в Украине программы арендного жилья является ошибкой, которая заведет государство в тупик.

«Арендное жилье, которое будет сдаваться в новостройках, сделает хуже этим домам и его жителям, поскольку начнется «бардак». Дом либо полностью должен быть арендным, либо нет, когда все здание в собственности владельцев квартир, которые заботятся о нем. Арендаторы, понятно, делать этого не будут», — считает эксперт.

В то же время Сербин отметил, что арендное жилье имеет право на существование, но Украина еще к этому не готова. По его мнению, в будущем Украина к этому придет, «но сейчас еще просто рано».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: