Регистрация Войти
Вход на сайт

Азиатская Украина. Представьте себе Францию или Италию, отдающие свои земли Китаю

9 октября 2013 07:30

Азиатская Украина. Представьте себе Францию или Италию, отдающие свои земли КитаюЧлен Совета Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины Иван Томич считает намерение власти продать Китаю 3 млн гектаров украинской земли возвращением в далекое прошлое. Об этом он сказал в интервью Главкому.

По его мнению, «так себя вести могут разве что какие-то азиатские страны, а не европейская Украина». «Вы можете представить себе Францию или Германию, которые бы передавали Китаю миллионы гектаров земли?», - сказал Томич.

Он считает, что цель всех этих разговоров о продаже земли Китаю – просто прорабатывание в обществе таких версий на перспективу. «Почему бы не вернуться к этому, когда в Земельном банке будет 5–6 миллионов гектаров, и под кредиты в миллиарды долларов не отдать в аренду на многие годы китайцам эти земли? Возможно, у кого-то в головах такие проекты витают», - предполагает Томич.

Напомним, в конце сентября в информационном пространстве Украины промелькнула новость о том, что Украина собирается продать китайской корпорации Xinjiang Production and Construction Corps сразу 3 млн гектаров земли.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: