Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфетам Roshen запрет больше не грозит

8 октября 2013 23:45

Конфетам Roshen запрет больше не грозитКак сообщили восьмого октября белорусские СМИ, проверка шоколадных изделий из Украины закончилась.

Эксперты не нашли в конфетах Roshen никаких опасных для здоровья человека веществ. 

Единственные нарушения, которые удалось обнаружить специалистам, рассказали в ведомстве, – продажа сладостей этой марки с давно истекшим сроком годности. Но как вины производителя в этом нет, Госстандарт одобрил конфеты Roshen. Это значит, что запрет шоколадным изделиям уже не грозит. 

Стоит напомнить, два месяца назад назад Российская Федерация занесла Roshen в черный список, обвинив в несоответствии стандартам качества. Ввоз сладостей на территорию государства был ограничен. 

Отметим, Беларусь обязана оградить границу с РФ от реэкспорта сладостей спорного качества.

infosmi.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: