Регистрация Войти
Вход на сайт

10 октября может стать для нашей гривны “черным четвергом”

8 октября 2013 09:15

10 октября может стать для нашей гривны “черным четвергом”Прошу очень серьезно воспринять приведенную мною ниже информацию и прогноз, поскольку они взяты из абсолютно достоверных источников.

Итак, как стало доподлинно известно, 10 октября авиадиспетчеры 26 стран Евросоюза начнут забастовку. В связи с этим некоторые страны полностью запретят авиаперелеты, другие — на несколько часов.

Следует ожидать, что 10 октября все столкнутся с очень большими трудностями”, — предупредил Губерт Адамчик, один из лидеров профсоюза авиадиспетчеров Польши.

Ну а к информации и прогнозу, которые я привожу еще ниже, каждый может отнестись так, как ему заблагорассудится.

Я напомню, что в один из первых дней сентября 2012 года на межбанковском валютном рынке Украины произошло первое значительное падение гривны к доллару – после почти трехлетнего затишья на валютном рынке. А уже на следующий день резко взлетел доллар и в обменных пунктах.

Объясняя причины сильного скачка доллара к гривне, в четверг, 6 сентября прошлого года, вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил, что обострение ситуации на валютном рынке Украины связано с выходным днем в США, забастовкой сотрудников крупнейшей немецкой авиакомпании Lufthansa и рефинансированием коммерческих банков Украины почти на 4 млрд гривен. Об этом заявлении Тигипко сразу сообщили наши СМИ.

Потом, правда, оказалось, что то был фальстарт – обвал гривны в конце 2012 года так и не начался.

Так вот, если в прошлом году толчком к резкой девальвации гривны стала, по мнению Тигипко, всего лишь забастовка стюардесс Люфтганзе (они требовали повышения зарплаты, кажется, на 5%), то представляете, как сильно может рвануть вверх доллар к гривне 10 октября нынешнего года, если в этот день забастуют авиадиспетчеры сразу 26 стран Евросоюза?!

Вполне вероятно, что, если следовать, опять таки, прошлогодней логике Сергея Леонидовича, следующий четверг, 10 октября, может стать для нашей гривны “черным четвергом”. Кошмар!

Кстати, даю сейчас этой своей публикацией бесплатную подсказку нашей власти. Ведь все равно в ближайшее время должен наконец-то стартовать обвал гривны, о чем, кроме всего прочего, может свидетельствовать тайный визит Арбузова в минувшую пятницу в США (после того как он недавно летал за деньгами в Поднебесную, но ничего оттуда не привез, кроме слухов о продаже китайцам 3 млн га украинской земли).

Вот и будет причина объяснить этот обвал – забастовка авиадиспетчеров в 26 странах ЕС...

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: