Регистрация Войти
Вход на сайт

Ринат Ахметов купил «Укртелеком»

5 октября 2013 08:15
3

Ринат Ахметов купил «Укртелеком»4 октября, группа СКМ Рината Ахметова и группа EPIC завершили сделку купли-продажи 100% акций компании UA Тelecominvest Limited (Кипр), владеющей 100% ООО "ЕСУ" (Украина), которой, в свою очередь, принадлежит 92,79% акций ПАО "Укртелеком".

Об этом сообщает пресс-служба СКМ.

"СКМ располагает ресурсами и опытом, чтобы обеспечить необходимые темпы развития и требующийся бизнесу объем инвестиций для роста", - сказал Илья Архипов, Управляющий директор SCM Advisors (UK) Limited – дочерней компании Группы СКМ, которая выступила советником по сделке.

Он подчеркнул, что в фокусе "Укртелекома" будет дальнейшее развитие услуг широкополосного доступа в интернет и усиление ориентации бизнеса на клиента.

"В телекоммуникациях очень важно отношение к конечному потребителю, качество обслуживания и услуг. Интересы абонентов мы будем учитывать в первую очередь. Нынешние и будущие клиенты смогут пользоваться самыми качественными современными продуктами и сервисами", - утверждает Архипов.

Отмечается, что СКМ как новый собственник "Укртелекома" продолжит выполнять все обязательства согласно условиям приватизационного конкурса и договора с ФГИУ.

Как сообщал "Обозреватель", в сентября 2013 года АМКУ разрешил компании Ахметова приобрести акции компании "Ua Telecominvest Limited"

Напомним, Группа СКМ уже является игроком телекоммуникационного рынка Украины, владея оператором фиксированной связи - телекоммуникационной группой Vega, а также миноритарным пакетом компании "Астелит", оператора мобильной связи life:).

ПАО "Укртелеком" - крупнейший украинский игрок фиксированной связи, а также оператор мобильной сети 3G.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Дора 6 октября 2013 13:12

Марта, властью манипулируют такие как ахметов, это серые кардиналы, коломойский спонсирует оппозицию, если я не ошибаюсь. в этой стране все давно продано и распилено. уже газ и вода принадлежат частникам, теперь ещё и телефон. скоро ползарплаты будем им прямо в карманы совать. но, если коммунисты верят, что можно ещё все исправить и вернуть государству предприятия - значит, это возможно..впринципе..

Цитировать          3
Марта 5 октября 2013 13:46

Невже ніхто не бачить що власники великого капіталу вже повністю скупили країну. У їх руках всі державні монополії і стратегічні важелі впливу. Чому тільки комуністи вказують на цю проблему, невже решта куплена і втратила совість?

Цитировать          2
ВВ 5 октября 2013 11:07

Ринат , разблокируй мою сим карту  + 380919244800 Крутой номер , между прочим !

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: