Регистрация Войти
Вход на сайт

В доме Попова уже затопили

4 октября 2013 21:30

В доме Попова уже затопилиВ доме главы КГГА Александра Попова на Днепровской набережной вчера в батареях появилось тепло.

Один из сотрудников мэрии, занимающийся коммуналкой, рассказал изданию, кому в первую очередь в столице подключают тепло.

«Включить отдельно взятый дом, где живет какая-то «шишка», невозможно. Но вводные нам дают. Например, каждое утро на планерке обсуждают, на какой улице подключат тепло, и сразу говорят: «В доме таком-то живет такой-то чиновник, мол, обратите внимание, чтобы не было проблем».

Если до него еще очередь не дошла, но уже близко, то говорят: «Постарайтесь включить этот дом сегодня, чем раньше — тем лучше. Так было всегда заведено».

По состоянию на утро вчерашнего дня к теплоснабжению подключили 1764 дома из 10 тысяч. Дать тепло во все дома обещают до 8 октября.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: