Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров рассказал, сколько будет стоить адаптация украинских технических норм к стандартам ЕС

3 октября 2013 17:45

Азаров рассказал, сколько будет стоить адаптация украинских технических норм к стандартам ЕСПо словам премьер-министра Украины Николай Азарова адаптация украинских технических норм к стандартам ЕС - это длительный и дорогостоящий процесс.

Об этом он заявил во время встречи с делегацией политической группы Европарламента "Альянс либералов и демократов из Совета Европы".

Азаров пояснил, что соглашение об ассоциации является всеобъемлющей и достаточно сложным для Украины. Так, например, адаптация технических регламентов для Украины в течение 10 лет потребует примерно 165 миллиардов евро. Это огромная работа. Нужно будет перенастроить всю нашу экономику на новые для нас стандарты.

Ассоциация с ЕС принесет Украине ощутимые изменения, но многих из них нужно будет ждать в течение пяти лет. С самого начала, после подписания Соглашения с ЕС, должны снизиться цены на импортные товары: технику и бытовую химию. Снижение произойдет примерно на 10%.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: