Регистрация Войти
Вход на сайт

Если коротко, то гривне почти конец

30 сентября 2013 06:00
1

Если коротко, то гривне почти конецГосударство проводит кардинально неправильную финансовую политику. Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил руководитель Школы политической психологии Геннадий Балашов. 

«Если коротко, то гривне почти конец: за 16 лет с отметки 1,6 гривна опустилась до 8. Вопрос, что произойдет дальше? То же самое. Следующая остановка 10 или 12, это уже неважно», - отметил он. 

«Важно то, что Нацбанк, высушивая экономику на деньги, не дает развиваться предпринимательству. Банки стоят пустыми, всеми невозможными способами вытягивают из старушек деньги на депозиты, не собираясь их отдавать. Через некоторое время будет сметено несколько банков. Гривну придется обваливать, чтобы закрыть долги по бюджетной сфере», - считает эксперт. 

Балашов считает, что такая ситуация является следствием приоритетов людей, находящихся у власти. «По сути, это нормальный процесс неандертальского поведения в экономике. Это напоминает ситуацию в дурдоме, когда больные просят напустить воду в бассейн, а врачи говорят: научитесь сначала плавать, тогда напустим воду. То же самое и с экономикой Украины – Национальный банк говорит: научитесь зарабатывать – дадим денег, разрешим кредитование. А пока личный интерес руководства страны, руководства властных структур государства удовлетворяет личные аппетиты, ограничивая экономическую свободу людей», - сказал он.

ua-banker.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Денис 30 сентября 2013 07:44

Проститут придурочный, политфилоСОФ.. Чепушило дырявое.. Что ты вообще можешь знать, отброс генетический? Ты на себя в зеркало глянь, урод из уродов.. Знаток будущего гривны.. хахахаха.. у тебя и трех гривен не бывает, козлина..

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: